Vegetarisch und vegan in Schwangerschaft, Stillzeit und Beikostalter –

gesunde Ernährung für Mutter und Kind

2. ErdmannHAUSER Webinar-Fachtagung

20. November 2021

Eine pflanzenbasierte Ernährung gilt aufgrund ökologischer Aspekte und des gesundheitsfördernden Potenzials für die Mehrheit der Bevölkerung als erstrebenswert. Besonders in der Zeit der Schwangerschaft, Stillzeit und dem Beikostalter werden die Weichen für das gesamte spätere Leben gestellt. Die Ernährung wirkt sich in dieser besonders sensiblen Phase lebenslang auf die Gesundheit eines Menschen aus.

Wir beschäftigen uns in diesem Fachseminar intensiv mit der Frage, wie bei den verschiedenen vegetarischen Kostformen auch in diesen besonderen Lebensabschnitten mit ihrem entwicklungsbedingt spezifischen und hohen Nährstoffbedarf eine sichere und ausreichende Versorgung gewährleistet werden kann.

Anmeldung:

Natalie Stadelmann

(Referentin)

Fach-PTA für Ernährung, Ernährungs- und
Diätberaterin sowie Fach-Beraterin für Kosmetik und Dermopharmazie (IHK), Aromaexpertin, Buchautorin mit den Schwerpunktthemen Ernährung in der Schwangerschaft, Stillzeit sowie im Baby- und Kindesalter, Mitarbeiterin der Bahnhof-Apotheke Kempten

Flyer mit Programm