SONAM’s TSAMPA
aus KICHERERBSEN

SONAM’s TSAMPA
aus Gerste

DAS TIBETISCHE GRUNDNAHRUNGSMITTEL aus biologisch-dynamisch angebauter Gerste
Sonam’s Tsampa wird bei ErdmannHAUSER im Auftrag von Sonam Brauen hergestellt, traditionell nach ihrem Rezept.
SONAM’s TSAMPA ist in den Sorten Gerste oder Kichererbse erhältlich.
Für die Herstellung von TSAMPA werden die Gerste und die Kichererbsen sanft geröstet und anschließend in der Spezialmüllerei fein vermahlen.
Tsampa-Mehl kann man gekocht und ungekocht verwenden. Als einfacher Brei mit Wasser, Tee, Joghurt oder Milch angerührt, eventuell verfeinert mit einem Stückchen Buter oder mit Käse, schmeckt Tsampa genauso gut wie als Suppe, Burger, Dip oder Dessert.
DAS TIBETISCHE GRUNDNAHRUNGSMITTEL aus biologisch-dynamisch angebauter Gerste