ErdmannHAUSER Biscotti
Inspiriert von den italienischen „Cantuccini“, dem traditionellen italienischen Mandelgebäck, gehören Biscotti seit über zehn Jahren zum ErdmannHAUSER Bäckerei-Sortiment.
Nach dem Backen der Teigstränge werden diese geschnitten und die Biscotti dann, ähnlich wie Zwieback, geröstet. Wir verzichten auf Ei in der Rezeptur. Die Gebäckfarbe ist dadurch etwas blasser, aber der köstliche Geschmack der gerösteten Mandeln, ergänzt durch Bourbon-Vanille und Orangenöl, kommt so noch besser zum Tragen.
Die Biscotti gibt es in zwei köstlichen Varianten:
Mandel Biscotti aus Dinkel
mit feinem nussigen Geschmack, abgerundet mit Bourbon-Vanille und duftendem Orangenöl.
Der Dinkel ist ein enger Verwandter des Weizens. Sein besonderes Aroma kommt in diesem gerösteten Feingebäck besonders gut zum Ausdruck.
Schoko Mandel Biscotti aus Weizen
mit knackigen dunklen Schokoladenstücken, Bourbon-Vanille und duftendem Orangenöl.
ErdmannHAUSER unterstützt die unabhängige Getreideforschung und –züchtung und fördert auch im Weizenanbau die Vielfalt dieser Getreidegattung.
Wie alle ErdmannHAUSER-Erzeugnisse sind auch die Biscotti das Ergebnis bewusster Zusammenarbeit. Das biologisch-dynamisch angebaute Getreide kommt vom Bauern direkt in die ErdmannHAUSER Mühle und gleich frisch vermahlen weiter in die Bäckerei – Liebe, Sorgfalt und Qualität, die man einfach schmeckt.
Buon appetito!