ErdmannHAUSER Stangengebäcke

Der gerade Weg zum guten Geschmack!

Die Zutaten für die ErdmannHAUSER Stangengebäcke werden stets von Hand gewogen. Die Rezepturen sind schlank und die Zutaten damit überschaubar. Die Teige werden stets frisch zubereitet und die Stangen dürfen, bevor sie in die Öfen geschoben werden, erst einmal im Gärraum entspannen. Das sorgt für die lockere Porung und den knusprig-krossen Biss.

Die wirtschaftliche Basis, dass sich unsere Unternehmensinitiative heute als Lebensmittelhersteller mit verschiedenen Manufakturbereichen weiterentwickeln kann, wurde schon in den frühen 80er Jahren mit dem Erfolg unserer Stangengebäcke im Naturkosthandel gelegt.

Unser ideelles Ziel konnte somit Fuß fassen: von Anfang an mit Bauern zusammenzuarbeiten, die wie wir selbst auch neue Wege für Anbaukultur, Wirtschaftsverständnis und Ernährungsqualität gehen.

Die ErdmannHAUSER Grissini gibt es in fünf verschiedenen Variationen:

  • Vollkorn Grissini aus Dinkel
  • Käse Grissini aus Weizen
  • Pizza Grissini aus Weizen
  • Olivenöl Grissini aus Weizen
  • Sesam Grissini aus Weizen

 

Vollkorn Grissini aus Dinkel

Dieses feine Dinkel-Stangengebäck wird mit geröstetem Sesam gebacken. Er verleiht den Vollkorn

Grissini aus Dinkel das wunderbar nussige Aroma. Ob zum Aperitif, als Begleiter zu Wein

oder Käse oder einfach als Knabbergenuss für zwischendurch, die knusprigen Dinkel Grissini

passen zu jeder Gelegenheit.

 

Käse Grissini aus Weizen

Die Rezeptur dieses krossen Weizen-Stangengebäckes wird durch die Verwendung handwerklich

hergestellter demeter Käsesorten abgerundet. Der würzige Rohmilch-Hartkäse stammt aus

der Käserei Bittenfelder Hofkäse und reift dort 12 Monate lang auf Fichtenbrettern im

Käsekeller. Ihm verdanken die Käse Grissini das besonders herzhafte Aroma.

 

Pizza Grissi aus Weizen

Die traditionellen Pizza-Gewürze Oregano, Basilikum und Paprika sowie Tomate, Zwiebel und Knoblauch geben diesem knusprigen Weizen-Stangengebäck den typisch mediterranen Geschmack. Der handwerklich hergestellte Rohmilch-Hartkäse aus der Käserei Bittenfelder Hofkäse verleiht den Pizza Grissini das besonders herzhafte Aroma.

 

Olivenöl Grissini aus Weizen

Das knusprige Weizen-Stangengebäck wird mit dem feinen Olivenöl der Kalamata Oliven

gebacken. Die Olivenöl Grissini sind besonders mild im Geschmack und dadurch vielseitig

verwendbar, z. B. zum Aperitif, als Begleitung zu Wein und Käse oder auch zum Dippen.

 

Sesam Grissini aus Weizen

Dieses feine Weizen-Stangengebäck wird umhüllt vom würzig-nussigen Geschmack von geröstetem Sesam. Es eignet sich besonders zum Aperitif, als Begleitung zu Wein und Käse oder auch zum Dippen.

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