Zubereitung Haferkugeln:
Den Bulgur aus Hafer mit dem Wasser
nach Packungsanweisung kochen und abkühlen lassen. Mit den gehackten Walnüssen, Petersilie, Karotte, Dinkelmehl und Ei zu einem Teig verkneten. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Mit feuchten Händen kleine Knödel formen und in siedendem, aber nicht sprudelnd kochendem Wasser, ca. 15 Minuten gar ziehen lassen.
Zubereitung Soße:
Das Mehl mit der Butter in einem Topf unter Rühren schmelzen lassen und dann mit der Gemüsebrühe ablöschen. Nach und nach die Milch unter ständigem Rühren dazugeben. Die Soße dann mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken und etwas köcheln lassen. Vor dem Servieren den Meerrettich-Senf und den Meerrettich mit dem Stabmixer unterrühren und die Soße schaumig aufschlagen.
Wir empfehlen, die Kugeln auf einem Soßenspiegel zu servieren und mit Petersilie oder Walnüssen zu dekorieren.
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