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Wraps mit Kornfix-Füllung
und Quarkdip

Zutaten (für 4 Portionen):

Wrap:

  • 100 g Vollkornmehl (Weizen oder Dinkel)
  • 100 g helles Mehl (Weizen oder Dinkel)
  • 1/2 TL Salz
  • 30 g Sonnenblumenöl
  • 125 g Wasser

Füllung und Dipp:

  • 150 g ErdmannHAUSER Kornfix aus Dinkel oder aus Gerste
  • 1 TL ErdmannHAUSER Lichtwurzelsalz mit Kräutern und Blüten
  • je 1 Avocado, kleine Gurke, Peperoni
  • 150 g Quark
  • 2 TL geschnittener Schnittlauch etwas Zitronensaft
  • 2 Prisen ErdmannHAUSER Lichtwurzelsalz mit Kräuter und Blüten etwas Pfeffer

Zubereitung:

Wrap:

Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und 30 Minuten ruhen lassen. Danach den Teig in 4 gleiche Teile teilen. Jeden Teig einzeln auf Mehl zu einem runden Fladen auswellen und in einer heißen Pfanne ohne Öl backen.

Füllung und Dipp:

Kornfix mit einem Teelöffel Kräutersalz nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. Avocado, Gurke und Paprika würfeln. Peperoni in dünne Scheiben schneiden. Alles zusammen mit dem Bulgur vermengen und die Wraps damit füllen und zusammenrollen.

Aus den übrigen Zutaten den Quarkdipp zubereiten und zu den gefüllten Wraps/Fladen servieren. Alternativ kann der Dipp auch vor dem Füllen auf die Wraps gestrichen werden.

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