header_tau creme mit beeren

TAU-Creme
mit frischen Beeren

Zutaten (für 4 Portionen):

  • 400 ml Milch
  • 60 g ErdmannHAUSER TAU Getreidebrei aus Hafer
  • 300 g Quark
  • Ein paar Beeren zum Garnieren beiseite legen.

Zubereitung:

Milch mit dem TAU Getreidebrei und 4 EL Zucker verrühren, aufkochen und eine Minute köcheln lassen. Die TAU-Masse im Kühlschrank abkühlen lassen. Anschließend die Masse nochmals glattrühren und den Quark unterheben. Einige Beeren für die Garnitur zurückbehalten, die restlichen Beeren ggf. kleinschneiden und mit 2 EL Zucker unter die TAU-Creme heben. Die Creme in Schälchen füllen.

Serviervorschlag:
Mit 150 ml geschlagener Sahne garnieren.

Variante:
Die TAU-Creme kann auch mit den anderen TAU-Sorten zubereitet werden, das Obst kann je nach Saison variiert werden.

Produkte