header_kornfix salat mit kuerbis und feta

Kornfixsalat
mit Kürbis und Feta

Zutaten (für 4 Portionen):

  • 250 g ErdmannHAUSER Kornfix aus Dinkel oder Gerste
  • 300 g Kürbis
  • 200 g Fetakäse
  • 1/2 TL ErdmannHAUSER Lichtwurzel Salz mit Kräutern und Blüten
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 TL gehackte Petersilie

Für die Salatsauce:

  • 2 ELBalsamico-Essig
  • 1 ELOlivenöl
  • 1 TLErdmannHAUSER Lichtwurzel Salz mit Kräuter und Blüten
  • etwas Pfeffer

Zubereitung:

Zubereitung: Kornfix nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen. Kürbis in Würfel schneiden, mit ½ TL Salz und 2 EL Olivenöl würzen und 20 Minuten bei 180°C im Ofen backen und abkühlen lassen. Den Fetakäse würfeln und mit dem Kornfix, den Kürbiswürfeln und der Petersilie vermengen. Salatsauce zugeben und alles gut vermischen.

Serviervorschlag:
Mit Rucola oder Pflücksalat garnieren.

Variante:
Der Salat kann auch mit ErdmannHAUSER Bulgur statt Kornfix zubereitet werden.

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